В заливе морщинило рябью...
В заливе морщинило рябью.
Деревья на берегу
от холода страшно озябли
и жалились на ветру.
А вот и маяк острой точкой
родился из хаоса тьмы
затем, чтоб идущие ночью,
приняли привет от земли.
Вода говорливо ластится
у ног моих на песке.
Природе не надо краситься.
Прекрасное не в красоте.
Какие же блага раскиданы,
лишь только ладонь протяни.
И ляжет,как камень невиданный,
тот мир,что не знает цены.
Свидетельство о публикации №111020409281