а утром... поцелую чашку
к подушке голову склоня-
вдыхаю запах твой , Любимый...
что Ты оставил для меня...
Тобой... пропитана рубашка-
хотя .. недолго рядом был..
а утром... поцелую чашку -
ту - из которой.. чай Ты пил..
с любовью трогаю предметы...
Твой вгляд касался их вчера...
немой вопрос.. но нет ответа -
как мир .. история стара..
Свидетельство о публикации №111020409276
Алина Александрова 2 28.08.2011 23:03 Заявить о нарушении