Трудность

У  соседа  в  счастье  "беспробудном"
Нет  нужды  на  доллары  смотреть,
Но  не  потому,  что  тратить  трудно,
Трудность  в  том,  что  надо  их … иметь!

У  соседа  совесть,  как  невеста,
Вечно  "спит"  под  женским  "каблуком",
В  пробужденье  поцелуй  не  к  месту,
К  месту  разбудить  её …  пинком!

У  соседки  шуба  меховая,
И  такая  ж  у  моей  жены …
То  ли  шуба  нам  нужна  другая,
То  ль  соседей  мы  сменить  должны?

Хоть  с  соседкой  кум  ругался  редко,
Но  она  "ослом"  его  звала,
В  суд  на  днях  он  подал  на  соседку:
Рассудить,  права  ль  она  была?


Рецензии