на ком ренгу

поправляя шарф
уронил ключ от тойоты-
да в сугроб!
***
встречаемся с соседской таксой
нос к носу
из сугроба
***
утренний кофе
с ложечкой снега
сама выбираю галстук
***
утренний кофе
с ложечкой снега
выбираю свитер потеплее
***
встречаю на пороге
соседку-
и уже помогаю с лыжами

3.02.2011г.


Рецензии