Хулиганы

"Распекая"  злостных   хулиганов,
Говорил  сосед  своей  жене:
Только  вышел  я  из  ресторана,
Сразу  руки ... отдавили  мне!

С  коньяком  всегда  легко  на   даче,
Но  сосед  меня  предостерёг:
Пейте  только  в  меру, а  иначе -
Выпить  меньше - это  "не  дай  бог"!

У  ларька  сосед  не  очень  стойкий,
И  когда  домой  его  возьмёшь,
Он  хороший,  если  спит  на  койке,
Если  ж  спит,  то  значит - он … "хорош"!

У  меня  всегда  слова  найдутся,
Как  соседи  хорошо  живут:
Ведь  когда  между  собой  дерутся,
Никого  на  помощь … не  зовут!


Рецензии