***
Люблю ли я тебя?
Вопрос отличный!
Да ты взгляни в мои глаза!
Они безмолвно смотрят на тебя.
Все тело взмокло от тебя!
В коленях дрожь,
И я волнуюсь как дитя.
А уж заговорить и мочи нет.
А засмотревшись на тебя,
Я спотыкаюсь как всегда.
И не могу не есть, не пить.
А сплю я в сутках два часа.
И как прикажешь дальше жить?
Да лучше бы прошлись по мне,
Два самых страшных топора,
Чем жить вот так вот! Каждый день!
В мечте, что станешь ты моей.
Я думаю, теперь ты знаешь мой ответ!
Тебя прекрасней, в этом мире нет!
2005
Свидетельство о публикации №111020409232