Отрывки твоих слов

Отрывки слов твоего молчанья,
Нет смысла нашего прощанья.
Уходишь? Снова я скучаю...
Не помнишь? Я снова исчезаю...
В ту беспечность, вечность, бесконечность.
Так глупо, мило, всем спасибо!
Спасибо солнцу, морю, мне, тебе.
И моей на вечно поцарапанной спине!


Рецензии