Я иду по земле не касаясь холодной травы...

Я иду по земле не касаясь холодной травы,
В небе тусклый рассвет, скоро утро укутает город.
Просыпаются птицы, деревья, дома и цветы,
А вокруг лишь туман, тишина и пронзительный холод.
Я устала от лиц, разговоров, движенья и слов.
Мне не хочется больше играть по законам вселенной.
Я хочу навсегда позабыть, что такое любовь,
Ведь она для меня никогда не была совершенной.

2008г.


Рецензии
Всё впереди )
Хороший стих, эмоции ярко переданы.

Только Твоя Нежность   11.02.2011 16:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Марленка   11.02.2011 17:05   Заявить о нарушении