Памятнику А В Суворову

Мудрый, седой полководец,
На постамент ты поднялся.
Город береч от напастей
Вновь, как и прежде, ты взялся.
Южных границ государства
Ты никому не отдал.
И заслужил ты по праву
Свой вековой пьедестал.
Гордость России огромной,
Лучший ее генерал,
Непобедимое войско
Ты для Отчизны создал.
Строя валы и редуты,
Как и в боях преуспел.
Мощной, цветущей , великой
Видеть Россию хотел.
Нынче стоишь неподвижно,
В бронзе отлит во весь рост,
Словно ты вечно на службе
И не покинешь свой пост.



03.02.2011 г. г. Краснодар


Рецензии