слова что лечат душу звучат- не здесь,

слова что лечат душу звучат-
не здесь,
а гдето там .
вы их увидеть сможете.
спасибо.

услышать,- нет.
то не дано .
почувствовать наверно улыбнетесь.
и радость по серцу . для вас мила.

единой радостью багаты бываем редко мы.
лишь вместе -много.
рядом- нет.

богатство ощущений сохраняя,
для себя -храня,
другим,- давая возможнось
видеть , радость на лице своем.

богатый тот кто бережет
и собирает мгновенья радости.
незная, когда закончит путь земной.

зачем для всех?.
тому лишь учит жизнь
что отдавая себе свое.
так получаеш право жить.
жить радосно. легко и просто .
без суеты.

наивно просто.
себе свое.
не формула. слова.
за ними не увидишь, что чувствам не дано.

лишь отражения зеркал не внятных.
шифр не известен.
-не нужен.
слова так вымыслом богаты что истину увидеть не легко.
но есть она.
сумей услышать

не здесь.
не в зеркале.
внутри .
из глубины рождаются вулканы когда им тесно.

так правда глубоко не спрятана
она повсюду.
доступна всем.
ей завладеть никто не в силах ,
навсегда.

лишь потому что не собрать в едино ее крупицы
никому.
и каждый может взять ее вокуг себя
на сколько сам сумет видеть.

если сможет
смотреть одновременно внурь себя
к увиденному добавляя естество и оживляя правду.
в себе одном
-в других приумножая.
через глаза и руки....
...
такое в этом откровенье.
путь слов
непредсказуем.


Рецензии