Ты научил меня дышать

Ты научил меня дышать,
Дышать, когда вокруг все умирало.
Ты научил меня играть,
Играть те роли, которых я не знала.

Нет мест где я не побывала
И больше впредь не буду никогда.
Кусочек нашей страсти пронесу через века.
Ведь ты моя Иная часть,
Она всегда во мне,
Пока я здесь, пока я все еще жива...

Не в этой жизни, так в другой
Пройдем по белому песку с тобой.
Закрой глаза, побудь со мной,
Чуть позже мы пойдем гулять по морю с нежною волной.

Ты научил меня дышать
В страданьях счастья утопать,
Ты научил меня сгорать в тебе,
Когда на теле минус тридцать пять.

Я не хотела уходить,
Ты не хотел меня терять
И море моих глаз шептало то,
Что не могла я в слух тебе сказать.

Ты зеркалом своей души
Со мною вместе в такт дыши,
Смотри во мне не утони,
Как тонут в море корабли.
Я про глаза свои, которые считаю морем
Они безумно глубоки,
В них много счастья и тоски.

Ты научил меня дышать,
Дышать как можно глубже и страдать.
В тот день когда тебя не стало,
Смогла я много осознать...

Чуть солнце село, боль утихла,
На нашем месте выросли цветы.
Покатый склон, безумные дороги,
И, может быть, когда то разведут мосты...

Обугленное сердце от мучений стало зарастать,
Теперь ты с ней, а не со мною будешь ночью засыпать.
Но знаю, что ты помнишь и я тоже,
Ты тот, который научил меня всем сердцем и душой дышать!


Рецензии