На ветках иней...

На ветках иней,как кокосовая стружка,
Играют за деревней бубенцы,
И Солнце,пробиваясь через тучки,
С морозом строит дивные дворцы.
Уходит старый год в потёртом полушубке,
Уходит старый дед с мешком былых обид,
И снег от тяжести прожитых обещаний,
От валеник его так жалобно скрипит.


Рецензии