Талисман любви

Сниму с груди талисман.
Всегда от смерти хранил
Тебе не жалея отдам.
Что бы все время носил
Коснувшись к ладоням твоим
Прижался к нежности рук.
Куда так вечно спешиМ?
До перекрестка мой друг.
Там где царит суета
Люди их багажи
Забуду оставлю дела.
Толькко крепче держи
Любовь что могла то дала
Дорог их и несчесть
 Горят в руках факела
Силы идти еще есть.
Главное неизменить.
Когда уж совсем невтерпеж
С уметь себя победить.
иначе ты недойдешь.
Отстанешь на пол пути
Будешь от боли кричать
Факел погас  ненайти
Будешь лежать умирать
Сниму с груди талисман.
Всегда от смерти хранил
Тебе не жалея отдам.
Что бы все время носил.


Рецензии