Прощай, Единая Россия!

«Танцовщица Анастасия Волочкова покинула
партию  единороссов со словами   ***.... »   
(Сообщения прессы от 03.02.2011)


«Прощай, «Единая Россия»,
Где власть гнобит простой народ!»
Как ты права, Анастасия!
Пусть Волочковых помнят род!

За Правду-матку будем биться!
И ляжем, если что, костьми –
За торжество твоих амбиций
Над партией, купившей СМИ!

Пусть поцелуют Настю в пачку,
Раз Сочи не хотят делить.
Звезда балета не собачка –
И то, сумели разозлить!

Всем телом их пошли, Настюша!
Ещё подальше, да в эфир…
Чтоб стало стыдно жирным тушам
За твой обеденный кефир!

Анастасия Волочкова
Не продаётся … за гроши!
Молчанье – золото. А Слово –
Алмаз из раненой души!

04.02.2011 г.


Рецензии
Уважаемый Владимир!
От Ваших убийственных строк упадёт весь кордебалет!
Такое вот баскетбольное у нас балетто!
Реклама вприсядку.
Спасибо.
Геннадий

Геннадий Генцлер   18.02.2011 11:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Геннадий! Кордебалет... это вряд ли, пусть потанцуют пока ))

Владимир Папкевич   19.02.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.