Аренда

Господь дает в аренду душу,
Но ограничивает срок
Возврата.Как морской песок
Выносит из глубин на сушу
Безумный временной поток
Мечты и мысли,самым скрытным
Хранимые на дне души,
На суд - плохи ли,хороши
Да на потребу любопытным.
И по щепотке за грошИ,
Как на сезонной распродаже,
Аукционом с молотка
Возьмет случайная рука.
Ее не обвиняя в краже,
Всевышний смотрит с высока,
Он не заявит о пропаже...
И удурченные потерей,
Не нарушая договор,
Сейчас и здесь лишь до тех пор,
Пока крамольное "Не верю"
Мы не воспримем,как укор,
Не станем искренней,добрее...
Чертой заканчивая счет,
В поледий раз задумав "Чет",
Вкусить свободу.И - смелее...
К тому,кто нашу душу ждет...


Рецензии