Бред
Что закрыта была на замке.
Ты нарушил случайно границу
И все жизнь, словно дым по рек.
Я забыла про дни и про ночи,
Я забыла, как выглядит свет.
Для меня дни вдруг стали короче,
Ну а ночь, словно несколько лет.
Я хотела бежать, не бежится...
Я хотела кричать, не кричу...
Я хотела лежать, не лежится...
А я просто стою и молчу.
Я хотела писать, ты же видишь-
Это бред, мне поэтом не стать.
Ты меня никогда не услышишь,
Мне придётся стоять и молчать!
2008г.
Свидетельство о публикации №111020409140