СЭР ГЕЙ

СЭР ГЕЙ

Её я целый день любил
И половина ночи тоже
К утру ей имя позабыл
Меня же звали все Серёжа

Я рос давно уж средь людей
Среди котов, а так же кошек
Она сказала мне: Сэр гей
Один такой среди Серёжек

Я возмутился, что за бред!
И покраснел и засмущался
Хотя уж мне немало  лет
Никто при мне так не ругался

Сэр гей так значит, голубой
Покрасили и не спросили
И не измучились виной
Когда на тело краску лили

Сэр гей не мальчик в голубом
Там Пентуриккио в фаворе
А я же старый дуролом
На голубом земли просторе

Давно уж рос среди людей 
Среди дубов среди берёзок
Она сказала мне сэр гей
Один такой среди Серёжек

Пусть будет цвет тот пользы для
Его не буду сторониться
И к ней не буду я, друзья
С  опроверженьем торопиться


Рецензии