Лиса

На своём носу лиса!
Увидела крупного мыша,
Вцепившегося её в нос, когтями длинными.
Лиса до смерти испугалась, в влюбившегося мыша!

Вредный мышь, прилип не хочет слазить
Но мышь прилип, в нос лисы.
И не пускает он её, и говорит иди иди!
Деваться некуда лисе, пришлось ходить с мышом в носу.

Тут волк из под кустов, смотрит и не поймёт!
Подходит он к лисе и говорит: -
«Что в носу у тебя торчит?»
Мышь, мышь кричит лиса!

Влюблённый мышь прилип и всё,
Волк по хохотал, ушел.
Лиса осталась с влюбленным мышом в носу.


Рецензии
Вы это всерьёз пишете или как? Простите, но такое стихо детям показывать нельзя:-(

Наталья Чайковская-Леви   04.02.2011 21:34     Заявить о нарушении