Серые мысли, душа наизнанку
Может быть я виновата сама.
Часто курю, часто пью валерьянку,
Страшно от мысли, что сходишь с ума.
Сходишь от боли, что в сердце томится,
Сходишь от страха, что в мыслях живёт.
Разум с желаньем пытается биться,
Но в этой схватке мой разум умрёт.
Серые мысли, душа наизнанку,
Может быть кто-то меня и поймёт...
Часто с душой я играю в молчанку,
Ну а бывает и наоборот...
2007г.
Свидетельство о публикации №111020409078
удачи вам и всего самого наилучшего
Александр Жиляев 06.02.2011 13:25 Заявить о нарушении