Осенняя зарисовка

|
С горчинкой запах тополиный
Лежит листвою под дождём.
Осенней прелостью невинный,
К земле приник он октябрём.
Шуршали капли на обрывки
Давно ушедшего вчера,
И вспоминалися урывки -
Зеленоглазые ветра.
|
13.11.2010


Рецензии