У января

И вот опять
Я буду ждать
Тебя у января.
И нету слов,
Рождается любовь
В конце января у тебя.

Забыть обиды,
Оставив силы
На друзей и любовь.
Остыли реки,
Закрыты веки
На печаль вновь.

И вот опять
Я буду ждать
Тебя у января.
И нету слов,
Рождается любовь
В конце января у тебя.

Давай вспомним
И всем напомним -
Будет всё хорошо.
Ведь рядом ты
Открыл мне мир,
Где дух добра пришёл.


Рецензии