В любви к тебе намерен только жить

В любви к тебе намерен только жить,
Ты сразу покорила моё сердце
И свет готов тебе всегда дарить
И отворять   тебе любую дверцу

Принцесса той безумной красоты,
Скажу я однозначно,безусловно
И это для меня есть только ты
И я с тобой навеки,пусть духовно

Пусть буду я молить,просить и ждать
Когда же будешь рядышком со мною,
Друг друга нам всегда легко понять
И окунуться в счастье с головою

Ах,как чудесна эта наша жизнь
Как много счастья в людях пребывает,
Весь негатив скорее ты откинь
Любовь от многих бед всегда спасает

Любовь не описуема в стихах,
О ней из века в век кладутся строки
А наша жизнь у нас с тобой в руках
И,не смотря,на чьи-то там упрёки...


Рецензии