Название
Ласкают мне глаза.
Иду налево и на право…
Я ж имею на это право?!
Ну нравятся мне разные.
А страшные, однообразные.
Стоят в стороне.
Не ласкают взор мне.
В темноте доведут до испуга.
Ну, доходит туго…
Мне нравятся красивые…
А не кобылы, простите, сивые.
Накрасятся, намажутся.
На публику покажутся…
Лук в очи.
После стресса, бессонные ночи.
Губы до ушей.
Глаза страшнее двух мышей.
Юбка до пупка.
И походка не легка.
Нет, ну есть
Созданья Бога,
Ну, блин! Их ж немного!
Ладно, не буду больше лесть…
Свидетельство о публикации №111020408961