Любовь приходит к нам внезапно
Откуда? Кто ее прислал?
Как метеор примчится яркий,
Как поезд скорый на вокзал.
В плен забирает наше сердце
И поселяется в душе,
Ее истоки неизвестны,
А сколько нужно будет жертв?
Смирить приходится гордыню, -
Она в любви не при делах,
С гордыней сердце быстро стынет
И превращает чувство в прах.
Теперь все только для любимой,
Душой и телом ей служить,
Когда она тебя обнимет
И будет с нежностью любить...
Но, только помни - все бывает,
Огонь ведь можно погасить,
И чувство в сердце затухает,
Когда его не подкрепить.
Без дров огонь гореть не будет,
И нет без нежности любви,
И если кто о том забудет,
Замедлит сердце бег крови.
Любовь уйдет, оставит горечь
И боль, щемящую в душе,
Умчится вдаль, как поезд скорый,
Туда, где не жалеют жертв...
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111020408902