Подожди...

Я теряю тебя,
Любовь - это жизнь,но я
Верить в неё прекращу,
Как только тебя отпущу.
Вот и вновь она
Небом мне дана,
Слов не знаю я
Сказать,что всегда твоя.

Подожди!Ты не имеешь права лишить
Меня всего,что даёт мне жизнь,
Ведь ты как солнышко над окном,
Где так хотелось быть с тобой вдвоём.
Но ты уйдешь, пропадешь, не вернёшься, наступит тоска...

Нет надежды моей
Жить с любовью твоей,
Вот и сейчас опять
Буду себе повторять.
Интересно мне знать
Сколько буду страдать
Ведь я плачу душой и
Слёзы льются рекой.



Это моя песня. Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=gh7L3Sv-qOE


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.