Ночь распустилась бархатной фиалкой
Соблазн велик – вдохнуть манящий аромат.
Толи нимфа, толи русалка,
Толи листья шелестят!..
Не подходи к воде июльской ночью –
Ее гладь – обманчивей фиалки!
Толи нимфы златокудрые хохочут,
Толи нежная поступь русалки…
1997 год
Свидетельство о публикации №111020400887
Вы - мудрый человек!
Татьяна Фролова Донбасс Россия 21.02.2013 15:00 Заявить о нарушении