Зачем обманывать себя, когда не любишь

Зачем обманывать себя, когда не любишь,
И для меня ты не находишь нежных слов.
Что из того, что ты мне другом будешь,
Ведь это только дружба, не любовь.

Моя любовь тебя, как раньше, не тревожит,
Закрылось твое сердце для меня.
Ну, что ж, прощай - живи теперь, как сможешь,
Другого в свои сети заманя...

30.01.2011


Рецензии