Сегодня на диво погода...

Сегодня на диво погода,
Вот не сойти мне с места,
И то,что зябко немного,
Меня не пугает,
               честно!
Из плеч вырастают крылья,
И не сидится на месте,
И хочется к Солнцу,
               в небо!
Давай полетим вместе!


Рецензии