Кафе Друзьям посвящается
Вдруг встречаю среди них,
Тот где мы в кафе с друзьями,
Делим столик на троих,
Этот столик будто остров,
В океане суеты,
Приютил своим покоем,
И изысками еды,
На троих разлито пиво,
На двоих разлит кристалл,
Нам троим тепло, уютно,
Снег нас все же не достал,
Разговор течет несложный,
Сигареточка дымит,
Офицант как конь стреножный,
Все споить нас норовит,
Мы сидим почти как дома,
Хоть не близко дом от нас,
А вокруг нас так красиво ,
И внутри красиво нас,
Ощущенье будто б город,
Убежал за огород,
Мы одни на целом свете,
Хоть за окнами народ,
И колесами машины,
Топчат в лужах белый снег,
Тихо музыка играет,
Согревая наш обед,
Мы сидим и время с нами ,
Прикорнуло на часок,
После нас оно достанет,
Жизнь отпустит ему срок,
Жизнь она такая штука,
День прошел и здравствуй день,
И осталась либо скука,
Либо радость либо лень,
Пусть же радость будет чаще,
Посещать друзей моих,
Как уютный этот столик,
Дарит радость на троих.
На троих разлито пиво,
На двоих разлит кристалл,
Нам троим тепло, уютно,
Снег нас все же недостал,
Разговор течет несложный,
Сигареточка дымит,
Офицант как конь стреножный,
Словно лошадь в стойле спит,
Свидетельство о публикации №111020408826
речь мудрецов и дебилов не мила,
я для себя плохая компания,
это исправит только могила.
Кузнецов Константин 05.02.2011 06:55 Заявить о нарушении
И хочется порой,
Но время выветрило все,
Как перегара зной.
Александр Шабунин 05.02.2011 19:58 Заявить о нарушении