Не правильно и пусто
Так холодно и исчезают чувства.
Я отвыкаю от твоих МОЯ!
Становится не правильно и пусто.
Я научилась верить и прощать.
Меня и раньше этому учили,
Но только лучше б этого не знать-
Больней, когда душой не отпустили.
Я научилась вспоминать без слёз:
Весну, что подарила ЧУДО
И лето, в то, которое увёз
И осень белых роз с простудой.
Я научилась жить и я живу!
Разлукой проверяем чувства.
Ты не надейся, я не разлюблю,
Ведь это так не правильно и пусто.
Свидетельство о публикации №111020408825