Манифест. Sepultura
/Chaos A.D./ 1993 /Хаос н.э./
(Max Cavalera)
***
Пятница , 2-ое , октябрь 1992-го ,
Хаос ворвался в Карандиру ,
Самый большой исправительный комплекс ,
В Южной Америке самую большую тюрьму .
Более сотни погибших ,
Сотни раненных в этой резне ,
Полиция бьёт с вертолётов ,
Больше двухсот военных .
Они заняли тюремный корпус ,
Названный Павилио Нова ,
И открыли огонь
На полное уничтожение
Методом холокоста для всех заключённых .
Правительство из Сан-Паулу
Потеряло контроль и управление .
Холокост , груды тел ,
Конфронтация , искажение
Дисциплины , невежество ,
Муки и всесожжение .
Больше восьмидесяти процентов ещё не были осуждены .
Тела их напичкали пулями , полицейские псы их рвали .
Только восемь смертельных случаев официально подтверждены ,
И никакой информации , полиция всё скрывает .
Весть о расправе бразильских копов
Вышла за пределы Бразилии .
Истребление - метод , что они используют ,
Перенаселение тюрем вызывает насилие .
Восстание уничтожено ,
Разрушенный корпус остался гореть .
Это Павилио Нова ( это блок номер 9 ).
***
Свидетельство о публикации №111020408787
Александра Алекс Алёшина 05.02.2011 03:16 Заявить о нарушении
Игорь Аграчёв 05.02.2011 13:26 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 05.02.2011 15:33 Заявить о нарушении
Вожди нужны для войны .
Мир заботиться о себе сам .
Игорь Аграчёв 05.02.2011 22:06 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 06.02.2011 02:55 Заявить о нарушении
Всё-то у нас потом , да не для нас .
Но жить-то надо сегодня .
Несвоевременность - тяжкая рана .
Игорь Аграчёв 06.02.2011 17:31 Заявить о нарушении
Но ты , Саш , верно почувствовала .
Игорь Аграчёв 07.02.2011 12:55 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 07.02.2011 15:08 Заявить о нарушении