в виде рецензии былобы не корректно
он на всё что казалось ему всё равно
он насиловал мумий секундной стрелою
ковырялся в глазницах иская гавно
не найдя что хотел разрушитель гробниц
раcxититель кишок уложивши всех ниц
он смотрел в небеса дивным взглядом богов
снова фелдшер кричит: "снова гад без трусов"
по совместительству садист
был экстра гибиционист
Свидетельство о публикации №111020408772