С днём рождения

   С  Днём РОЖДЕНИЯ!!!
 Позволь тебя мой друг поздравить
Тебе здоровья пожелать,
Просить судьбу от бед избавить
Что бы не смел ты горевать
И , что бы в праздник, в день рожденья
Ты принимал своих гостей
И за столом полном веселья
Ты вспомнил ХИПТ наш и друзей
Я знаю ты меня не помнишь
Да  и  тебя представлю я с трудом
Но помним мы общагу, коменданта
Да и технарь, что был почти как дом
Прими мои, от сердца поздравленья
И вспомни годы, что ушли, опять
Но не жалей, тебе ведь в день рожденья
От всех друзей подарки принимать……….
          Александр Тарасенко.
           гр.1к-1 1977г. поступление


Рецензии