Красота дана от бога...

Красота дана от бога,либо нарисована,
Ведь она никем из нас не запатентована,
Утром все мы хороши,просто загляденье...
Все морщинки нам видны...но чуть чуть терпенья...

Карандаш и тушь для глаз,тени и помада,
Капелька духов любимых-это то ,что надо,
Крем и пудра,тут уже что кому понравится...
Взгляд блестящий и прикид...и уже красавица!
03.02.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии
Почему "почти" ? Некрасивых женщин не бывает!!!

Просто Лариса   06.02.2011 22:09     Заявить о нарушении