м

Куча романтических ни к чему не обязывающих историй.
Каждую пятницу запиваю их терпким кубинским ромом,
Надеваю повязку на левый глаз как какой-нибудь сомалийский лихой пират
И тушу пожары, которые не горят.

Я смотрю на тебя. На нее. На толпу твоих кучерявых.
Я ревную ужасно, мне снятся плохие сны.
А не знаю как, но приобняв однажды
Ежечасно чувствую близость твоей спины.

Я тогда ушла не прощаясь. Ты позже понял.
Написал, чтоб узнать как у меня дела
А мне каждая буква дается с кровавым боем
Сколько б я не курила и не пила.

Ты же вряд ли узнаешь всю горечь моих исканий.
Мы увидимся через двадцать четыре дня.
И я буду красива, улыбчива и спокойна
Но тебе почему то будет не до меня.


Рецензии
сильно,
у Вас несомненный талант)
с добром,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова)

Кристина Волошина   06.05.2011 00:05   Заявить о нарушении