Пыль ложится словно пепел

Пыль ложится словно пепел
Трасса ночью, очень круто.
Мотоциклы, гонки, ветер
Байкеры,  шального маршрута.
  припев:
Пульс стучит неумолимо
Гонки, гонки сердца стук.
Уцелеть, взлетев красиво
Байкер, дело твоих рук.

Нервы сжаты, до предела
И, часы, словно минута.
Трасса, гонки любят смелых
Байкеров, шального маршрута.
  припев: тот же 


Рецензии