Воробушек, ангел пернатый

Воробушек, ангел пернатый,
Мне несколько фраз подскажи.
Летаешь повсюду с утра ты,
Считая домов этажи.
Воробушек, ангел мой серый,
Чирикни мне несколько фраз
И рифму удачную сделай,
Как конь вдохновенья Пегас.
Воробушек, ангел невзрачный,
Опять на снегу твоя тень.
Да будет сегодня удачный
И незабываемый день!


Рецензии