Ну что ж...

Горчит на губах мед...
Морщинки порхают по лбу...
А память сковал лед,
Осколки слезой на ветру...

Бывает ворвется в снег
Весеннего солнца блик,
Блестнет вдруг, подарит смех
И тут же исчезнет вмиг...

Вот так, изо дня да в день,
То солнце, то мрак и дрожь...
И только раз в год сирень...
Ну что ж, раз судьба...ну что ж...

04.02.2010


Рецензии