Прости меня...
За скупость фразы: «Не пиши!» …
За нетерпимость и молчание,
За нежелание общаться …
За сдержанность строки,
За отзывов приличность …
За нелюбовь, ровнодышАние,
За лёд бесстрастности,
За тревогу, нетрепетание,
За не покой и твои слёзы,
Безрадостность непонимания,
За то, что не простился …
За эгоизм любви моей,
К былому невозвратность …
Фото:
Свидетельство о публикации №111020408544
Ведмедик Клешаногий 30.09.2011 21:09 Заявить о нарушении