Алиса
Я в жизни не мечтала,
Чтобы жизнь была такая.
Чтобы жизнь на Земле увядала,-
Я не знала об этом.Не знала.
Я хотела бы жить этим летом,
Я любила бы этим рассветом,
Я забыла бы горе при этом.
В завершенье,оставшись портретом.
Но "Дориан Грэй" написан.
И в жизни каждой есть смысл.
И пусть в жизни я-не актриса.
Подпишусь под фото:АЛИСА.
Свидетельство о публикации №111020408539