О тебе...
Ни гроза, ни мороз, ни зной
Не тревожат... Жизнь на излом
После встречи одной... с тобой.
Перелив водопадных брызг
И сияющий солнцем рассвет.
Ты заполнил собой каждый миг
И любви подарил мне свет.
Не могу я коснуться рук,
Не могу я тонуть в глазах.
Но тебе каждый сердца стук,
О тебе я парю в мечтах.
Свидетельство о публикации №111020408510
Чинзано 07.02.2011 10:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Энни
Энни Мэй 07.02.2011 19:59 Заявить о нарушении