Ах, точка зрения. Марине Дадаловой

Ах, точка зрения в улыбке понимания,
Меня ручищами своими обняла,
Немногословностью, не строгого внимания,
К Дадаловой Марине привела,

Стою в тени великих многоточий,
И прячу взгляд свой от её речей,
А сердце бьётся от душевных полномочий,
И к ней стремится, словно Прометей!


Рецензии