Беда

   
          ………
Беда пришла в соседний дом,            
На окнах тёмные шторы.
За дверью женщины плачут,
В последний путь провожая,
Родную светлую душу.
Собаки воют на небо,
Которое потемнело,
И вот-вот тоже заплачет.
Два дерева у выхода,
Склонили свои кроны,
Под сильным осенним ветром.
Доносится плач листьев
И до моего окошка…
Не наш, а на душе скверно.
   


Рецензии