Медленно теряю мысли...


Медленно теряю мысли,
Спи, мой милый, не бужу.
Я считаю тихо числа-
День, когда я ухожу.

Неспеша задернув шторы,
Выключая в сердце свет,
Я не вспомню нашей ссоры:
Чувства нет и спора нет.

Мне не хочется быть пленной,
Да и ты ведь не пленен.
Ты как ветер переменный
Постоянством утомлен.


Рецензии