Начало - прикосновение и удивление

                «Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей
                с биением любящего сердца"   
                Генри Бичер

Прикосновенья лёгкий аромат
И удивленья чудные мгновенья
Собою оживили дивный сад,
В котором поселилось вдохновенье.

Цветы в саду не вянут, сад не блекнет,
Его плоды прекрасны и свежи,
И радуга над садом не померкнет,
Она дорогой млечною лежит.

В тот сад лечу на крылышках мечты,
Плыву рассветной дымкою в тумане…
Любовь и нега, что мне даришь ты,
В святую даль меня сегодня манят.

Мой сад огромен, словно чисто поле,
На зорьке ясным взором огляну…
Мучительно я обретала волю,
Но я хочу побыть опять в плену.

Чтоб ветви роз мне укрывали ноги,
Шипами не поранив кожи шёлк,
Чтобы сплелись в одну мои дороги,
А соловей и ночью не умолк.

Чтоб, позабыв всё, ты спешил в мой сад
Вновь ощутить всю силу вдохновенья,
Прикосновенья лёгкий аромат
И удивленья чудные мгновенья.


http://stihi.ru/2011/02/04/8461


Рецензии
Понравился Ваш дивный сад!
Вдохновения Вам, пусть радуга над садом не блекнет!

Анна Родичева Росс   24.03.2011 05:01     Заявить о нарушении
По саду погуляли, если будет время загляните ко мне в магазинчик счастья! С теплом и благодарностью за отзывы! Любовь http://stihi.ru/2011/02/02/7985

Любовь Уколова   24.03.2011 06:38   Заявить о нарушении