***

Не обвиняй меня холодным утром!
И что метель всё смотрится в окно.
Скользит сомненье, по стеклу стекая.
И отражение любви минувших дней.

Не провожай любви моей минуты.
Не упрекай что задержалась, Я…
Нет здесь вины моей в холодном утре.
Твоей любви каснулась вдруг зима! 


Рецензии