Уткнувшись в проблемы...

Уткнувшись в проблемы мирской суеты,
Как будто в стог сена,
Бежал я вперёд без любви и мечты,
Забыл их наверно,
Но вот как-то раз, оказался я вдруг,
Средь шумного бала.
Увидел случайно свою я мечту,
Она танцевала...
         Она танцевала,она танцевала,
          И кружится зала, ей этого мало,
           Она в поднебесье на крыльях летала,
                летала,летала...
Я к ней подошёл и завёл разговор,
О том и об этом,
А, что,не исполнить ли,
       что-нибудь нам
          счастливым дуэтом?
Вот только боюсь,позабыл я давно,
Все танца секреты,
Но если,сударыня будет добра,
Напомнит об этом.
           Она танцевала,она танцевала,
            И кружится зала, ей этого мало,
             Она в поднебесье на крыльях летала,
                летала,летала...
Она улыбнулась,кивнув мне в ответ,
И взяла за руки,
И вот я лечу уже не один,
Счастливый,без скуки,
Мы кружимся в танце, и в небе парим,
Как будто-бы в сказке,
Спасибо,сударыня,что Вы смогли
Вернуть жизни краски.
             Она танцевала,она танцевала,
              И кружится зала, ей этого мало,
               Она в поднебесье на крыльях летала,
                летала,летала...


Рецензии