Любовь это для дураков
ОН НОЧЬЮ НЕ СПАЛ ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОЭТ,
ПИСАЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ СЧАСТЛИВЫЙ КУПЛЕТ,
ХОТЕЛ ЕЕ СЕРДЦЕ СТИХАМИ ПЛЕНИТЬ,
И ЕЕ ЛЮБОВЬ ПОКОРИТЬ.
ОН ДОЛГО МЕЧТАЛ, НО НЕ БЫЛО СЛОВ,
ОН РАД БЫЛ УСНУТЬ, НО НЕ БЫЛО СНОВ,
И ОН ПОНЯЛ ОДНО, И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
ОН СЕЛ ЗА РОЯЛЬ И НАЧЯЛ ИГРАТЬ,
ХОТЕЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ХАРД РОК НАПИСАТЬ,
НО ПОНЯЛ ОДНО, И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
ОН КИНУТЬ ХОТЕЛ ЗАТЕЮ СВОЮ,
НО ПОНЯЛ ОДНО, ВЕДЬ ЕЕ Я ЛЮБЛЮ,
ОН РАД БЫЛ УСНУТЬ, НО НЕ БЫЛО СНОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
ВОТ УТРО ПРИШЛО, ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОЭТ,
КУПИЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЦВЕТОВ БУКЕТ,
ПРИШЕЛ И СКАЗАЛ ЕЙ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
Я УВИДЕЛ ТЕБЯ, Я К ТЕБЕ ПОДОШЕЛ,
Я СТОЮ НА ПУТИ В ПРЕИСПОДНЮЮ,
ДАЙ МНЕ РУКУ ТВОЮ, Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ,
ПРОВЕДИ СО МНОЙ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ.
Я НОЧЬЮ МЕЧТАЛ, НО НЕ БЫЛО СЛОВ,
Я РАД БЫЛ УСНУТЬ, НО НЕ БЫЛО СНОВ,
И Я ПОНЯЛ ОДНО, И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
И ЕМУ ПОВЕЗЛО, СОГЛАСИЛАСЬ ОНА
ЕГО ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИТЬ НА ВЕКИ,
ДА, ВЕЗЕТ ДУРАКАМ, И НЕ НАДО СЛОВ,
ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ.
Свидетельство о публикации №111020400842