Боль! Глаза нам откроет...
Снег искрится на солнце
И скатилась слеза
Замерзая от солнца.
Зимний ветер поет
О любви, о разлуки.
Сердце спать не дает,
Умирая от скуки
Знаю больно тебе
Сердце ноет не скрою,
Расскажу все тебе,
Все что было со мною!
Пусть не сладкая ложь-
Боль! Глаза нам откроет!
Верю все ты поймешь,
Верю будешь со мною!...
( отрывок. 21 02 2003г )
Свидетельство о публикации №111020408401