Всем женщинам

Не мало строк уже о том,
О том как мил и как прекрасен,
Любимый нами женский пол,
А смысл жизни не напрасен

Любить всех вас и уважать,
Дарить вам ласку и быть рядом
И никогда не обижать,
Не быть каким-то вредным гадом

Несёте в жизнь вы красоту,
Мужской вам пол всегда обязан,
За вашу нежность,доброту,
Так мир устроен,так он связан

Надеюсь,автора поймёт
Любой мужик,что стих читает,
Подарит,ласку,теплоту,
Принцессе,в ком души не чает...


Рецензии